Платить вместо 15 лат - 8 - бред? Видно ты тот районый "пацанчег", который не признает газ Газовую установку он отбил за пол года. Настоящий дурак видимо ,на газу ездит
Просто у каждого свое мнение на этот счет, я например не поставлю газ если даже бензин будет 2лс,не потому что стереотипы какие то ,а просто мне хватает моего дохода чтоб кормить машину с расходом 10-11л
Ты себя считаешь не нормальным , и глупым человеком? Нормальный человек сам решает что ему делать, что ему ставить , на чем ему ездить
мне моя е38 очень нравится и я точно не назову её древним мусорником!на малолитражку не сяду даже с салона!а на газе авто потому что есть семья и любимый сын!а ежемесечный доход у меня не маленький!
. С газом всё равно преимуществ больше, каким бы ни был доход. Хочешь отжига и максимальной динамики - едешь на бензине. Едешь спокойно - едешь на газе. Тошнотишь по трассе на круизе - едешь на газе. Есть выбор.
Мазут - топливо на котором машина сошла с завода изготовителя. Так что все в порядке с моей логикой. Я же не переделываю свой авто на мазут.
По логике производителей машина через 5 лет должна быть в металлоломе. П.С. Сам езжу на мазуте, но есть реальные примеры газа. Не вижу ничего плохого в нем.
Felixa всем форумом не переспоришь, зачем тогда спорить? С ростом цены на топливо приверженцев газа будет становиться все больше и больше. Уже сейчас, особенно в выходные, можно наблюдать очереди на газовых заправках. Так как на дорогах у нас в основном не новьё , то не вижу смысла трястись над машиной, шрот неизбежен. Кстати о шротах сейчас туда попадают машины в хорошем состоянии и с ТО
я думаю что следующая машина у меня будет на газу (сейчас дизель) то есть заезжаю я на заправку и мне работник заправки заправляет полный балон газа например на 20 лат на которые я могу проехать ну скажем 400 км (зависит от расхода) сел и поехал по делам не думая о расходе и не нужна эта возня с канистрами солярки, на точки там ездить и тд. одним словом ощушаешь себя человеком + ко всему на газ можно поставить 4 и 5 литровые моторы - получается и динамика есть и экономия для сравнения бмв 316 бенз и 740 бенз\газ по сути по деньгам расход один и тот же а ездя на семёре это еще и уважение пацанов ОЧЕНЬ важно чтобы ГБО была качественная и грамотно настроена кстати еще один + газа это то что у него бенз действует как вторая топливная система например газ вышел из строя на бензине можно доехать до сервиса и починиться а вот если на просто бензине или дизеле что то сломается в топливной системе так уже не получится
имею 3 машины две из них 1.9 дизель, все хорошо расход маленький но после них 530 просто самолет, поповаду понтов тут мимо у людей есть желание ездить на нормальной динамичной машише за малые деньги и мне это кажется нормальным, вариат купить дизельное БМВ к примеру 530д шитаю не особо выгодным расход 11, соляра тока качественная, иначе проблемы с форсунками Так кто нить знает сколько стоит газ на М54Б30 ? и какое оборудование ставитцо?
скоро в правительстве об этом задумаются и влепят налог на газ ,после чего он будет дешевле бенза на процентов 10
ну в этом случаи я думаю найдутся предприимчивые люди http://www.ss.lv/msg/ru/transport/service-centers-and-checkup/cars-gas-plant-repair/bbcpng.html