А так и будет 100%! Но пока это случится ещё не известно. Тогда жители латгалистана газом барыжить начнут. В Раше он вроде пока 15 сантиков стоит.
IXT,Felix Это для вас - Вася постирал брюки дорогим порошком, Саша постирал брюки дешевым порошком , пошли по бабам и оба подхватили триппер. А если нет разницы, зачем было платить больше? Люди ставят газ не по тому что у них не хватает денег на бензин, а потому что, зачем платить больше ? Феликс что скажешь насчёт Форда на газу уже с завода ? тоже бред ?
сколько занкомых не ствили газ, все оставались довольными,если бенз будет стоить 3.оолс/л тоже поставлю,никогда не нравились авто нагазу,но да приходится признать- газ это выгодно(даже если двиг раз в2 года менять),выгоднее чем дизель со всякими там турбинами форсунками а так вот чего покупать надо 2.50лс/100км http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/opel/corsa/explo.html
из е38 да!а то что кушает она как таже 3,5!да и купил я её из за нормального состояния!да и после т ракторного мерса 2,9тд как то 4,4 брать не разумно! а счас и от 4,4 неотказался бы!
я чо пропагандирую тебя перейти на газ!где именно дешевый понт!я вот на бмке проехал 8000км за 3,5месяца и мне окупилась устоновка!