вместо того чтобы купить авто "по корману" .. ты купил понтомобиль пацанский .. и вкорячил в него газ .. вот где дешевые понты
Не думал, что Е38 понтово сейчас... Может не самый рациональный подход поставить газ в F01 760iL, но в Е38 почему нет?
гыыы ну пацаны же на районе не поймут если ты приедешь на 2х литровой мазутной трехе .. или на гольфе 1.9тди .. а на е38 прикатишь ... риспееект!
у меня есть сын в мае 3 годика!маленькая машина не катит т.к. не в прикол ездить когда ноги сына у тебя на плечах!и есть такая тема как планировать семейный бюджет и мне лучше сыкономить на топливе и купить хорошие запчасти и много чего другово!
Феликс, что ты так зациклился на этих "понтах"? По моему у тебя просто не хватает нормальных аргументов против газа и ты начинаешь приводить свои глупые примеры. У тебя с детства какаето обида на газ или что? В наше время вполне адекватно переходить на газ, ибо точно также все неохотно переходили с бензина на дизель лет 6-7 назад. Если человек захотел комфортную и безопасную машину, ему не обязательно заливать в неё 20 литров бензина на100км! А любая (экономичная) дизельная машина - это не безопасное, маленькое, тесное ведро на дороге.
Вклинюсь тут в поносилово:газ имеет место и смысл ставить тогда, когда нету возмозжности или желания иметь такую возможность на которую хватает,а лучше пересесть на современный дизель или уж на крайний случай на то что иногда с конвеера выходило на газу,также не забываем про гибриды.Поясню почему так считаю:цена установки(она стоит и я не обсуждаю сейчас насколько быстро онА отобьётся),терям место под бак,имеем,к сожалению,не перфектное в деталях(дай бох что бы не в целом) установление установки. Замечу что пишу какд обладатель е38 4,4 на газу. Вердикт(Мишанин) :если тазик не нов,менять пока не хотим/можем,думаем на нём ещё поездить--газ. Имеем возможность взять другое-берём современный дизель.И не берём огромные корабли.Для семьи с двумя детьми вполне хватает совр.тройки.
Бред,так люлька лезет легко,сидение тоже,а коляску надо покупать нормальную и компактную.Надеюсь понятно что я имею ввиду не крысер 36ой П.с. Туринги тож никто не отменял
да я не про объём багажника!я про место за водителем так как оно считается самым безопастным!у меня лично реально раньше на маленькой машине сына ноги упирались в кресло!
Мелкой 3 года с половиной... трехи купехи вполне хватает. П.с. Гыыыы полетели красные квадраты от ущербных насекомых
188см. Мелкая 105см. Куплено нормальное сиденье... вот и все. П.с. МБ, БМВ - авто премиум сегмента... покупать их а потом ставить газ - дешевые понты! Все точка.
Ты так говоришь , как будто речь идёт о нулёвых машинах...... Не вижу понта в почти 20 летней е39 или е38...... Кому важны ходовые качества и комфорт , и готовы мерится с дорогой обслугой , берут ГНВ , мерседес..... Кому по барабану ходовые и всё остальное , хочется обслуживатся дёшего , берёт Вольксваген , опель , тоёту и тд... А себестоимость этих автомобилей одна и таже +\-....