В своё время люди были против авто премиум класса на тяжёлом топливе (мазуте), теперь это норма.... Что же вы не кричите что раз покупаешь себе 7-ку или Sкласс ну аль на крайняк А8, то обязательно должен быть бензиновый мотор под капотом???? Как-то сейчас молчок на этот счёт, давно таких фраз небыло. Я лично за ГАЗ, вот и подумываю на N62 тоже вкорячить, и хрен с багажником, он там у меня и так никакой, зато попутешествовать по европе с кайфом можно и вполне разумный расход (в латовом эквиваленте) получается даже если использовать сий мотор каждый день..... Тогда надо кричать что понты дешёвые и у тех у кого на дизтопливе авто.. А я считаю что такие люди более рациональны!!!
Не знаю почему у людей стереотип что тойота и фольксваген дешевые в ремонте, для сравнения гольф 4 замена ремней и роликов 140лс, е39 - до 70, йарис 00г. замена 2х задних сайлентов- 68лс, е46 -36лс.
Понты - это купить BMW X40 , кататься на лампе , и кричать что никогда не поставлю газ , Газ это для лимонадников и понторезов........
- При использовании газа примерно в полтора раза увеличивается срок службы двигателя автомобиля, моторного масла и свечей зажигания... Ну хз, не вероятно как то... возможно кому нибудь будет интересно почитать -> Авто на газу
Феликс, а ты не думал что машина еще может быть для души, вот например есть у человека 730 и ему она нравится как машина а не как гонка или понт
Расскажи, что у тебя за такое чудо сиденье У меня рост 185, за мной мелкая сидеть вообще не может, там даже для взрослого человека ноги поставить некуда. Сажу ее за пассажиром, мелкая вытягивает ноги в спинку сиденья, соответственно спереди может человек с ростом ~175, а если выше, то упираться коленками в лицо Купе у всех одинаковое
Этот CLK500 покупал уже с газом,о чём не жалею,расход только по городу 19л.на 100км. газа,это 8лат,бензина 18лат,на каждой сотне экономия 10лат,в месяц проезжаю 2000-2500км. это 200-250лат,динамика ни чуть не изменилась,как было 6сек.до 100 на бензине,так и на газе те же 6сек/100км.час