Re: инетмагазин я бы с удовольствием позвонила бы в другой магазин,но такой велик я нашла только у них.Нашла похожий в expressshop.lv ,но там нет на складе и будет только через неделю,не раньше.
Re: инетмагазин +100 как то тв покупал, написал мэйлы почти в 10 магазов, из них вообще ответили лишь 3
Примерно вот такой присмотрели для 5-летней девочки. Только та модель был с полностью закрытой цепю: http://www.zzk.lv/lat/produkti/?cat=160&id=180
Я ассортимент уже ЗЗК скоро наизусть выучу Я была там в пятницу с мелкой,первый велик тоже был ЗЗК,продали его в пятницу,но мелкая закатила истеоику в магазине,что ей ничего не нравится и хочет она только красненький
над об'яснить доче .. что по цвету, аффто/велег выбирают только недалекие бландынки .. а нормальные, продвинуты девочки, смотрют вначале такие характеристики как "мощность", вес, тормоза .. удобство посадки, ездовые характеристики .. с ксеноном без ксенона .. и так далее .. а уж потом выбирают цвет ..
Ну вот она и выбирает не розовый какойто с ведерком или ленточками,ей надо спортивного типа и с тормозами на руле ,,У вас с папой тормоза на руле,а я ,что,маленькая чтоли без ручного тормоза ездить,,
так значит цвет - фторостепенно .. неужели так сложно залечить ребенка?! .. типа красный не модно, для лохушек и так далее
Ага, я посадил мелкую на велик и давай попробовать по магазину прокатится, за одно ей говорю - попробуй, как тормоза, дотягиваешься ли пальцами. Она как дотронулась, так кувырком вперед и пошла, в последний мемент на лету её поймал
Ну надо,чтоб на заднем колесе тормоз был лучше. Я недавно такую картину наблюдала,как кувырок через голову совершил молодой человек благодаря переднему тормозу