Уже 2 недели жду, всё завтраками кормят Если сегодня не довезут, то нах их слать придётся Надеюсь тебе больше повезёт Рэд Бокс - Гавно!
По-любому, в сезон за эти деньги лучше не купишь... Но, если есть желание искать и собирать, то за эти деньги под твои нужды лучшим вариантом будет велик с жёсткой вилкой и НЕдисковыми тормозами. А на те деньги, что сэкономишь - лучше купить хорошие колёса и раму.. Вообще, велик едет рамой и колёсами. Они - главное. А то, что обычно продают в готовом виде... там самые хорошие компоненты ставят туда, где их лучше видно, а не туда, где они нужнее всего Но, если не хочешь этим заморачиваться, но тот вариант - очень неплохой за свои деньги
Так в филиалах Ханзы уже стоят эти велики. Я так понял, что они с Хавай Эксперессом договорились просто спец цену. Взял буклетик, там написанно, что доставка в течении 3 дней. Обманывают?
Может так, в Ханзу не хожу. Но доставкой занимается Рэд Бокс Мне тип размер спутали, залечили конечно Узнаешь условия доставки - посмеёшься
Не хочю стать веломаняком, у меня колега велик 3 года собирал. По всему миру заказывал компоненты. Титановая рама, керамические подшипники и всякое такоe, велик наверно больше штуки лат стоит, весит ~8кг. Но мне такое не надо. Он сейчас тоже говорит, что велик надо покупать, чтобы комфортно ездить было, если он не для экстрима...
ездят .. а потом чистят лицо и моют жопу а вобще ето опция .. доп оборудование .. надоже на чемто денги зарабатывать
потому что они не всегда универсальные. каждый сам себе подбирает, какие нужны. Да и не очень-то они и помогают в дождь.. всё равно грязным приедешь
ребенку лудше без скоростей брать. толку мало и замучает бестро. потом мучаться, чинить будете а не кататься.
+1. Да и не научится он их переключать правильно. Будет всё время мучиться на неправильных передачах, ещё колени посадит...
http://www.neostore.lv/item/NS-00032210/ Бери такой,офигенный велик,сделаю Тебе в качестве подарка брызговики и задний офигенный фонарь ,ну и скидку,конечно.
мдее, где же ты раньше был :? Я сегодня заказал Скотт через Ханзу. Первый раз в жизни взял что-то лично в кредит Надо же было попробовать, как это произходит, оказалось просто, заполнил анкетку и мне через час позвонили и сказали - Вам подтвердили лизинг, куда привезти велег? Но мне ещё надо будет велик женский и детский полюбому PS. А что за телики? Панасы чтоли?
а ообще если цель покупки велосипеда просто прогулки по велодорожкам без азарта поскакать по бардюрам то лудше все таки брать не горно-подобные а велик прогулочного варианта с более тонкими, большими и дорожными покрышками. они едут легче и спокойнее как то. http://www.zzk.lv/lat/produkti/?cat=46&id=316 mozhno i podeshevle poiskat.