Мало какие реставраторы умеют делать, чтобы ТО пройти. Хотя тробл вроде только с е46. У меня реставрированные. ТО прошёл два раза уже на них.
На 46ю можно воткнуть мейле хд (хотя говорят что брака много, но епт, гарантия) Кто то тут на форуме тер что от Z4 оригинал вечный на е46. П.с. На тройке раз в год менял рычаги и сайленты (30-40к пробеги) как по часам
В сторону Лубана норм дорога, в обратную сторону по возможности по встречке еду Ну разве что под деглавским притормаживаю=)
Я как раз в пятницу там ехал, заепался объезжать тракторы и бессмысленно блуждающих рабочих по проезжей части
У Бибаса или Александра спроси , год отъездил, недавно менял сайлентблоки рычагов, снял и был очень удивлён что рычаги как новые, хотя машина за этот год и 20к км видела наверное всю Латвию и все её чудесные грунтовые дороги.
Перестал брать у них рычаги,стали делать отвратительно,более того - "гарантия год" всего лишь слова оказались. Теперь только новые ставлю клиентам.
Я так понимаю там как настроение у мастера, такие и рычаги. Последнее время стали делать плохо, увы. Раньше проблем не было.