интс грамотный мужик подтверждаю(хоть и мой конкурент) в пределах даугавпилса помогу с чиптюнингом и диагностикой
Вчера у известных ребят (у Александра) вырезал сажевый, удаление вихревых), а Slow отключил ЕГР (АГР) с чиповкой. В итоге -абсолютно другая машина. Не знаю сколько Slow мне копыт добавил ) (правда просил по щадящему). Такое ощущение, что открылось второе дыхание, на 1 -ом тянет, что газ не надо нажимать ), а 5-ую просит после 53-55, раньше переключался после 60 при экономичной езде. Увеличился накат на передаче по инерции, это думаю за счет ЕГР. На Е46 тоже самое было, полсе отключения ЕГР. Но звук на холостых от самого движка стал напоминать звук трактора, в саллоне без изменений, звук глушителя без изменений, но легкий дымок при резком нажатии на газ. Эмоции - только положительные. Спасибо AleXsndru и Slow.
Гут! Машина в хорошем состоянии, Сейчас у тебя примерно 185-195лс и 415-425нм, с полным комплексом - чип+егр+дпф всегда получаются позитивные эмоции, полный приход придёт через пару дней, когда поймёшь что её поведение совсем другое при тех же ситуациях как до обрезания и оптимизации. Спасибо за отзыв ГЫ. Тема про 535д, у тебя 320 Е90 )))
Если захочешь замерить мощность, я готов оплатить стенд в Ролисе http://www.rolis.lv/ , самому очень интересно, приезжает много 90х с М47, мало кто делает полный комплекс. Будет график в стоке и с чипом.
это 163й, 177ой много раз делал, но там чуть дороже - надо блок вскрывать, у тебя N-мотор и 17й блок. Все процедуры без проблем.