я по межапарку каждый день бегаю, и не скажу чтоб там был дико классный асфальт. Хороший, но не идеал
Точно, там по кругу можно, когда ехал в Таллин возле Саулкрасты класная велодорожка была, даже облизнулся. Таким образом надеясь на велодоржку съездил на Засулаукс Приедайне, но там разбитая дорожка ,а жаль.
там я тоже бегал - от Саркандаугавы до Вецаки. Очень хреного в Мангали - сильный ветер и мазутом воняет. И потом от Вецмилгрависа до 2-ого Посёлка (начало Вецдаугавы) нет тратуара. Можно и через Гравис... но кусочек в одну сторону 12 км. И потом обратно грустно на автобусе ехать потному
бегаю так быстро, что ты не замечаешь там на Виестура стоит е36 с наклейкой ццц.бмвклуб.лв (около магаза) твоё?
Неа, не мое. Мое во дворах стоит, без наклейки (не заслужил вядать ишо) А вааще я там часто гуляю, со стороны шашлычки. А вот роликами никак обзавестись немагу
не подскажите какие цены на ролики в межике? а то давно не катался уже на роликах , хочется вспомнить что это такое
Ну я пока еще незаметил этих хачей, которые коньки в прокат дают На выходных тож невидел А в прошлом году помоему 1.50 или 2.50 первый час, потом дешевле.
Хороший там асфальт - это факт. Да и трассы наиразнобразнейшие! Даже длинные спуски с горками есть Самое предпочтительное место для катания на роликах!!!! На бикирниеской трассе асфальт гораздо хуже Собираюсь прокатиться по новой трассе до Вецмилгрависа... жаль только, что до Вецаки не доделали...
Там отличная дорожка была с горкаме, которая паралельно центральной дороги шла. Терь там перегородили все, и детских площадок понастроили