Какой мотул?!!! Ты предлагаешь французскую бадягу заливать в сердца шедевров немецкого автопрома, может еще предложишь поменяться на ситроен или ренаулт? (сарказм)
Золотые слова, это в идеале, но первая проблема в том, что список рекомендованных постоянно меняется, ибо рекомендации выдаются на ограниченный срок (1-2 года), во вторых рекомендованные продукты не всегда доступны на нашем рынке.
Ничего удивительного, возможен такой-же вариант при смешивании антифризов одного цвета, но разных производителей. Как говорится, на вкус и цвет стандарта нет )
Вот цитата из предложения немецкого производителя: ANTIFREEZE NF не содержит нитритов, аминов, фосфатов рекомендовано British Standard BS 6580 (Великобритания) ASTM D3306 (США) O-Norm V 5123 (Австрия) JIS K 2234 (Япония) UNE 26-361 (Испания) CUNA NC 956-16 (Италия) AFNOR NF R15-601 (Франция) Возможный цвет: синий, желтый, желто-зеленый, зеленый
Может улыбаться надо мной сколько угодно, только этим свою компетентность не доказываете. На первой странице выложен список одобренных БМВ антифризов - пересмотрите каждый и найдите хоть один красный из них. Я себе Мотул никогда в жизни больше не залью. Тем более, что он не соответствует новым стандартам концерна.
все верно написанно, то что описанно выше это как раз "пропиленгликоль" и цвета правильно написанны это как раз и рекомендует BMW
В Rolis'е последние 4 банки забрали до меня Съездил на Ганибу дамбис, покрутился минут 30, но так и не нашел ничего схожего с торговлей нефтепродуктами.
Там въезд с Букулту, причём приличный кусок надо проехать. Если сворачивать с Ганибу Дамбис, то с левой стороны находится, на территории какого-то завода (Dambis вроде)
Не пугай меня Что случилось с Мотулом? Расскажи подробней, у меня замена масла скоро, хочу именно его!
Проехал всю улицу, от А до B На B еще заправился, на Статоиле и поехал обратным путем. Ориентировочно на карте место тыкнуть можешь?
Да чтоб я сейчас вспомнил - там ворота, с будкой охранника (типа пропуск дадут) и над воротами вывеска Dambis
Как магазин/база то хоть называется? Чем, в основном торгуют? Вывески какие-то на самом магазине есть? Особые приметы?
Bukultu iela 5c, Riga, Vents - 29254500 Всё собираюсь приобрести Havoline AFC, но думаю сам правильно не поменяю...