Уже всё вроде предусмотрел. К каждой ТВ точке пойдут розетки: 1 x HDMI, 2 x ethernet, 1 x SAT, 1 x кабельное и немеряное количество на 220в. И телеки вешаться на стену не будут, будут стоять на низкой тубме. Все розетки будут выведены в эту тумбу, провода из телека и всяких там тюнеров будут аккуратно уходить в отверстие в тумбе за ножкой телевизора, а внутри уже будет каша из проводов. У меня сейчас на другой хате так сделано, все провода и розетки спрятаны в подтелевизорную мебель.
Дома смотрю 1080p IPTV по WiFi, ничего не тормозит. При том, что USB приёмник хоть и N стандарта, но из бюджетных.
Я любитель повесить. Все спрятано в стену и в тумбу.. на виду проводов нед вообще. Но непонятно нафига тебе такой метраж хдми если телег на тумбе.. техника где?
Ну, работать то оно работает. Но мы тут бьёмся за качество каждого сантиметра кабеля и разъёмов, чтобы потери были минимальны, а ты предлагаешь вообще всё по вайфаю пустить.
Я больше ничего не скачиваю, комп вообще не нужен. Захожу на на какой-нибудь сервис (ГлавТВ, например) нахожу фильм, выбираю качество и нажимаю PLAY.
Качество и 30м HDMI кабеля - уже как-то странно... Сравнимо со звуком. Я лучше по оптике его пущу, чем буду мудить с RCA кабелями за космос.
Будет две независимых магистрали. 1) PC - LED TV 1 (Фильмаки чтобы смотреть с компа на телеке, всякие там блюреи и 3D. И чтобы комп к телеку всё время не таскать.) 2) Playstation3 - LED TV 2 (PS3 будет стоять у одного телека - LED TV 1, а при надобности будет подрубаться по этой магистрали к другому телеку в соседней комнате - LED TV 2, чтобы приставку не таскать с места на место. А джойстики без проблем бьют через стену по блютусу.) Помимо этого, если мне нужно будет передать сигнал с PC на LED TV 2, то просто соединю самым коротким HDMI кабелем приходящую и уходящую розетки в точке LED TV 1. Хоть эти розетки для двух разных магистралей, но их можно использовать для временного создания одной длинной магистрали и подключения второго телека к PC. Во как. П.С.: лень - двигатель прогресса.