Атаман к успеху прет, уважуха и семки с нашего района, Фитя со скамейки приветы кинул ,))))))))))))))))
Осилил все 12 страниц... Тема говно, идею не поддерживаю!!! Атаман.. иди в аптеку, но там по рецепту, или нужен знакомый человек в аптеке.
Итак - есть деука, у которой на Атамана не стои... душа не лежит. Атаман полагает, что уложить эту деуку и впеньдюрить ей может только применив психотропные вещества, в использовании которых опыта не имеет. В чем, собственно цель? Совершить половой акт с выеописанной особой любой ценой или изменить ее мнение о топикстартере? Если последнее (я так вроде понял), то я почему-то сомневаюсь, что девушка очнувшись после всего случившегося с ней и осознав суровую реальность, узнав кто все это сделал томно будет говорить - вот это мужиииик
Самое интересное - откуда взялась эта байка про чудодейственность аспирина с алкоголем. Это сочетание, как известно, ничего интересного (окромя желудочного кровотечения) употребившему не дает. Откуда берутся, как получаются люди которые во все это верят, об этом думают?
Создай отдельную тему, там цитируй все посты форума, которые тебе кажутся тупорылыми. Можешь также создать тему "нетупорылые посты", куда будешь выкладывать свои шедевры
я другого не понимаю-как можно так позориться рассказами о том,что тебе не дают,или дают,если тёлка пьяна или под чем-то
какие у тебя однако эротические фантазии фамилия не Клаус? какие у тебя однако эротические фантазии п.с.: чпокать накачаную тьолку, которая в нормальных условиях тебе никогда не дала бы - как минимум не честно и аморально...
тебе не пох? радуйся моменту, пока есть возможность нечестно так же отбирать деньги у народа, телке же приятно будет, она, возможно, еще не знает, что хочет Атамана, пытается пресечь это желание в себе принципиально, Анаман же откроет ей новые горизонты страсти и удовольствия, все нормально
забей, не тебя же йепать собрались, думай шире, почти все камменты в теме - унылое гогно, люди не имеют радости и разнообращия в жизни