Главное с дозой не переборщи , а то за...ут А воще есть хорошая поговорка - Пьяная баба пи...де не хозяйка , вот и работай в етом напровлении - ПОЛОВОЙ АГРЕССОР
дурдом.. мне искренне жаль девчушку,которую это всё ждёт..,потом она будет "нелюбить" тебя ещё сильнее,оторвёшься..,женщины-они мстительные...
Макс, позвони лучше подруге своей Симоне, она даёт по-любому, если её из дома на тачке заберёшь, сэкономишь.
Сегодня не первое апреля! Спика лутше ты сней! Еслиб мнебы даже заплатилиб ябы отказалсяб и блеванулб! Если кто незнает кто такая Симона то вот её фото! ---> Димон, у меня её контактов нету, выложи сдесь её номер, поделись с пацанами форумчанами если нежалко! Может кто захочет засадить нахаляву!
я не понял что вы тут завелись, т.к. читать все страницы в лом, но для того, чтобы раскрепостить подруг, думаю отлично оксик подойдет - потом сами заё..ут
где взять ищи сам но варианты точно есть добавлять - для начала одну пробку в коктейль, через мин 40 еще повторить для укрепления эффекта ( но это если надо будет)
ага - раньше в ампулах исчислялось, сейчас пробками ( из под колы, например) т.к. в разлив отпускают .....эффект есть и строго положительный по твоей теме
АТАМАН ты петь умеешь и играть на гитаре к примеру? Заведи их свим пением. Девушкам нравяться парни, которые играют там на гитаре или на чём нибудь другом, но только не на нервах у них. Поэтому лучше уж как есть.