АТАМАН её спасёт и она отдастся ему в объятия потом как герою своих снов. Сказка с хеппи-эндом что называется. Но лучше конечно чтобы этот хэппи-энд был не печальный. АТАМАН читай инструкции всегда к применению преперата, а то сам понимаешь, попадаешь если что под статью: "Не знание не обязывает от ответственности".
Это были неглюки это былы правда! Хотя да, сперва казалось что глюки! Так чем у тебя там сним поканцавке закончилось? Секс был? --->
Макс, я свой куй не на помойке нашёл, ни контактов, ни тестдрайва с данным персонажем у меня нет, Тортик и Рыжий с ней тёрлись, пускай они инфу палят
Сказка по теме (прошу прощения за необходимое использование ненормативной лексики): Иван Дурак женился на Елене Прекрасной. Стали они жить-поживать и добра наживать; всё бы хорошо, да не даёт жена Ивану. Долго ли коротко ли, решил он пойти к бабе Яге, просить совета. Долго плутал по лесам пока отыскал её избушку на курьих ножках.. Зашёл, поведал о своей беде, она подумала и говорит: - Ступай в Тридевятое царство-Тридесятое государство, найди там Кощея Бессмертного и возьми у него волшебную поебень-траву. Долгих три года он шел туда, три пары сапог истоптал, наконец отыскал Кощея; тот долго упирался, потребовал взамен всяких услуг, но наконец снабдил Ивана волшебной травой. Быстро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Много лет прошло, но вернулся Иван к бабе Яге с охапкой поебень-травы. Та и говорит: - А теперь я буду варить волшебный отвар. Через три года приходи. Прошло три года — вернулся Иван. Бабка говорит: - Вот тебе волшебный отвар. Процеди его три раза и в стакан налей. Поставь стакан под кровать. Как будете спать ложиться, скажи ей: - Алёнушка, пить хочется — мочи нет. Подай мне водицы - вон стакан под кроватью. Она нагнется за стаканом, тут ты её и вы@бешь!