ну если человеку ободок нужен, то явно он не на лысо побрит, потому что я сомневаюсь, что он его хочет на лысую голову вместо короны напялить. Да просто почитав коменты, складывается впечатление, что настоящий мужик должен пострижен машинкой почти на лысо, ногти настоящие мужики не стригут, а отгрызают лишнее и т.д. и вообще за моё короткое прибывание на этом форуме, он с каждым днём все больше превращается в форум " кто круче под**ет другого".
ну смотрите вот опять гомотему развели я знаю пару пацаноф с длинными волосами и не сказать что они они нормальные челы
Ты всё неправильно понимаеш,всё просто насамом деле-мужик должен быть вовсём мужиком и делом и видом,а длинные волосы это мне кажется больше женское дело(я понимаю когда денег нет у человека и он неможет подстричся),а так волосы длинные отрастил-потом сигарету тонкую в зубы взял,от ободка до ножа один шаг
+1 (подхожу к красивой девушке) - Девушка, можно вас сфотографировать? (презрительный взгляд) - ...Я мальчик. (со взглядом, полным сострадания, хлопаю по плечу) - Извини, брат!
молодец , гениальный вывод Мне как бы пофиг какие волосы у мужчины, когда я мужа своего встретила у него была стрижка немного удлиенная,и это не помешало мне в него влюбиться но он бы не додумался такую тему создать здесь и вообще, мне просто нравятся короткостриженные
Пару месяцев назад, был свидетелем, как одно пьяное быдло упало от нежной ручки такого "мальчика". Причина конфликта была прическа П.С. Бухало, ты часто пристаёшь к людям на улице со странными просьбами?
по длине волос/прикиду можно прикинуть что за музщина длинноволосый наверняка из категории: прикид негламурный = металлер/эмо/гот/бард/бомж, прикид гламурный = творческая личность - певец/художник/стилист/битломан/пшик
Встречают по одёжке, провожают по уму, как говориться... Если человека природа наградила красивыми волосами и у него есть время ими заниматься, то почему бы и нет? Другое дело всякие готы, которые моются раз в неделю и выглядят как буд-то им на голову нассали - это не красиво. Думать надо шире, не в совке живём, а думаем как в совке...