Ну тогда берём на троих!!! Кто взвешивать буит? Я в центре живу. А икру могу забрать сегодня у стадиона. ЭЛЕКТРИК, на нас бери КГ
Я тоже в центре.. Можем вечерком пересечься.. А вот про взвешивать.. Электроник, расфасовать на троих слабо?
+1 Просто не совсем представляю, как мы будем делить... А у Электрика всё же наверно будут соблюдены правила фасовки
ето он пока .. так говорит .. потом все подсядут .. цены пойдут вверх .. поставщики скидку дадут .. профит подрастет а оборотик уже имееццо .. вот тут и начнецца новая жисть електроника
кароче. дело такое. очень извеняюсь но некакой доставки небудет. кроме Феликса и Дозора, они по пути. А есче Дозор пообешал мне выставить викенд в СПА гостинице в Эстонии как я уже писал. я сам нечево с этого неимею, просто помогаю Вам. а времени у меня нету просто катострофически, поэтому, всем везу сегодня к стадиону в 20.00 вешать и делить небуду. к стадиону сегодня везу: Юрис, Ёури, Роблез и девченки на 3 соовразят килограм. есле кого забыл, запишитесь есче раз дозору и феликсу постараюсь сегодня, есле нет, то завтра.
esli "Laulasmaa" .. то место зачетное .. но без подруги делать нечего .. кормят неплохо .. но пища слишком здоровая .. пиво 2лс .. коньюк 5лс .. вино хорошее цена 50лс бутилка