Шницель какой-то стрёмный, под мафиози косит. Возьмем лучше АТАМАНА, он, как в фильме Такси, будет икру развозить, да и торгаш ещё тот
нет. зачем? у тебя есть я вчера купил комплект Данлупа Спорт. теперь только на хлебушек и масло денег осталось
добралась до своей доли икорки..... как делили - картина маслом.... В салоне машины, ложкой, в мешочек Body shop Пока ехала домой на первом же перекрестке рука потянулась к мешочку - и я попала.... Вкуснотааааа. А потом все тянулась и тянулась и были на моем пути и пробочки и светофоры и заправка и стоянка.... В мешочке поуменьшилось - в животе потяжелело :? Короче диагноз - объелась... Оль, ты как? Фотки дележки выложу как скачаю
Почаще бы такие делёжки... Смех даи только. Пока ждала Лену, когда она за своей частью подъедет - истекла слюной И наконец...... ДААААА!!!!! ФФФКУСНААА!!!! Главное ночью не смолоть всё втихаря Даже кошке моей перепало. Жду фотГи
Видишь Электроник, как моя пиар акция сработала! И ты уже знаменит! Так что процент от всех будущих сделок пожалуйста мне в конверт и я раз в месяц заеду за ним.
Похоже Электроничег я на 300 грамах не остонавлюсь... Ближайшее окружение заценило - требуют продолжения банкета