хммм.... можно конечно. но как то нехочу из своего кармана за каждый килограм доплачивать 3 лата извини Руслан. я неварюсь на икре. я варюсь на селедке. Дукати - 33лата/кг
кстати, это последний раз, когда я именно эту привезу. так как хорошая икра, которую мне не стыдно вести будет только летом
тут в этой теме есть наиполнейшая информация кароче повторюсь. купить можно неменьше килограма. так как я неделю. она замороженая. можеш дома потом отрезать себе кусок -1/4 например, остальное в морозилку, а отрезанный кусок в холодильник на ноч. это самый лучший вариант, так как есле икру замороженую сразу просто держать в комнатной температуре +20 а не в холодилнике, где +3, то она немного теряет в качестве. ту часть, которую разморозиш, надо употребить максимум за 7 дней.
Резать замороженной ее нельзя,она сразу потом преврашается в кашу. Нужно чтобы оттаяла в комнатной температуре и разделить на нужные части.