Беру в Максиме или Рими на развес, ту, где икринки поменьше, на цену не смотрю, разница до лата на 100 гр. Если икринки побольше, значит икра разбавлена. Почему-то из Максимы икра на развес - вкуснее.
хотите хорошую икру? на базаре есть стенд "Jūras Paradīze" там примерно килограм на развес стоит 26 лат.
нифиговые темы пошли. с опасением жду темы в стиле" прожег седушку в бентли , где заказать салон из крокодилов"
Не верю, что у нас есть российская, надписи могут быть как на российской. Но я сам там небыл, при возможности загляну.
Это местная? Мне с базара икра никогда не нравилась, как-то поподалась всегда полное гафно. И то что продают местные браконёры тоже не але совсем. Люблю российскую, она такая вязкая, термически обработанная.
Сколько не брал, там всегда привкус какой-то, мне от него тошнит Я уже боюсь риссковать, одно время вообще, что не брал, всё
черная обычно появляется к новогодним празникам.По 300 латиков за кг но и порциями по сто грамм тоже продают.Во всяком случае в прошлом году брали по этим ценам
Что-то я не в теме... Народ, а почему такой диффецит на икру? Зелёные постарались, защитники животных или что?...
да причем тут это? просто начали контролировать эту фигню. та дешовка, что в магазинах продаётся, это вобше не натуральная икра, а химия.