Раимис, вчера привез американскую икру, XIP класс (самый лучший). там на базаре завтра или послезавтра будут продавать. цена около 25 лат за кг будет, может дороже или дешевле. советую.
Обястни про технологии обработки икры. Мне почему-то свежая икра меньше нравится, чем в баночках. Как она там обрабатывается?
кароче написал тебе тут целую схему, но нечайно все стер. в кратке: фирма покупает "грязную" икру. тоесть есче неочишенную, в желудочной пленке. потом ее чистят, обрабатывают, красят, добавляют консерванты, соль, растительное масло итд. потом ее пакуют в баночки или другую тару. есть есче такой вид как, когда покупают уже чишенную икру, без химии. тут ее по технологии размораживают и уже продают как развесную. срок хранения у такой намного меньше. вкус тоже отличается, так как нету добавок, но -сам понимаеш что она самая полезная. хотя исландцы вобше неупотребляют икру вобше то, это толко очень маленькая часть процесса. я , лично, для себя, лучше беру развесную
Какой у неё срок хранения в холодильнике? Сколько раз не пробовал, развесная как-то не очень. Мне нравится, когда она такая вязкая, плотная в баночке, когда кладёшь на бутик, не сползает и не надо ловить икринки. Блевать хочется, кажда она каким-то противным маслом обработанна, привкус какой-то, тошнит, и потом послевкусее такое во рту. Такай у нас эта месная в оранжевых банках, это просто блевотина А ты дегустацию можешь устроить? Ну там свежий, белый хлеб, масло и икра толстым слоем на бутах... можно ещё водочки конечно
немогу. на базаре свой шеф уже я могу только скидки. а попробывать можно. на руку несколько икринок а водку и хлеб можеш ссобой брать Дозор: вы пошляк, ужас!
Не ну я же солидный человек, как это будет выглядеть, если я на базаре там икринки буду пробовать. Ну мож какой комплектик дегустационный можно хоть собразить, по 100гр с каждой? Сколько видов там у тебя есть? Не мне же одному икру хорошую надо, сделаешь хорошую дегустацию, с девушками в миниюбках и холодной водочкой, постояный сбыт гарантирован
это все у нас было на выставке в Брюселле наш стенд был самый популярный Раимис, все мы солидные люди. кроме Шнитзера -он репер. а видов там сейчас покачто -4-5 незнаю. что то есть и в банках. можно какой день сьездить туда вместе и посмотреть. в субботу например или воскресение. Брежнеу: тебе адрес базара? Центральный базар
Ладно, соберусь я туда, новый год на носу, надо уже определится, где икру брать. Ты скажу там людям, что придёть чувак с санепидемстанции и попросить отсыпать образцов с каждой икры, деньги с него не брать, обслужить по вышему разряду