Первый раз такая хорошая развесная попалась. Я, после многочисленных неудачных попыток, вообше перестал развесную покупать. Эта была то что надо - икринки твердые, сухие, никаких соплей Как долго она в холодильнике может хранится? Я вот думаю сколько мне кило взять. что бы родственникам, работникам и себе хватило до нового года
теоретически -2 недели. я советую 10 дней в понедельник узнаю как она называется на базаре и сколько стоит особо больших скидок негарантирую, так как очень мало привез. а новая икра появится только в июне-июле п.с. сорре что так мало дал. я же лемонаднегг
А как вы ее додержите до нового года? как вы ее храните? В каких упаковках она у тебя, в ведрах по 5кг? Небольшая скидка, это 30%?
в заморозке она может хранится помоему до 2009 года они в упаковках по килограму. у меня дома только одна такая упаковка а насчет скидки. я узнаю в понедельник плюс надо есче свой навар поставить. присчитать ту что я тебе сегодня дал
так, робот, моск не ипём в ПН привози нам с Раймиком по 1 кг размороженной икры и по 2 кг замороженной + инструкцию как ее разморозить фирштейн?
это блин. доставкой у меня занимается Уна_Луна. все вопросы к ней. 8) а технологические описания на гос. языке нетребуются! сами переводите
спать меньше надо. вон Раимик свою получил. а сегодня немогу. еду менять антифриз, ходовую и наверно резину тоже надо поменять.
Ты определяйся по цене там быстрее. А замороженную можно купить и держать в морозилке? Зачем машину ремонтировать? Купи другую лучше. Ты когда в ней едешь, коленки не загораживают боковые зеркала?