Что Илюся смотрю, что разговор у нас не клеится, ты сам понял, что написал? Я не знаю таких деталей, но думаю, что ты в очередной раз затеял разговор ни о чем. П.С. Я слышал, что кто то видел, когда кто....
Почему ни о чём.Я просто сказал про справки,которые являются твоим доказательством заработка на территории ЛВ. Ввиду,что у меня нету в Латвии офф заработка,то банк,предоставил не кредит на квартиру,попросив просто бумажку с налоговойй,при моём налоге в этой стране 0 лат(вру 800 когда то давно заработал) Я конкретно о справках на личном опыте.Банку просто нужна бумажка,пофиг что в ней указано.А остальное остаётся доказать именно банку откуда у тебя бабки
Потому-что ни о чем, люди не моряки и спрашивают о своей ситуации, к слову справка из налоговой нужна банку потому, что к это обязывает закон. Но, еще раз повторю:
Знакомый взял в кредит мультиван в инсервисе. Остаток не выплаченный был 1670 Лс. Нашел покупашку на 1600лс. Остаток попросил отсрочить на пару месяцев. Отказали. Отдал машину. Сообщили что продали машину за 1200Лс и предъявили притензию на разницу. Были посланы и больше не приставали. Второй аналогичный вариант был с новыми фурами и ханзой. Бюджет значительно больше, но последствия аналогичные. П.С. Бесят люди которые которые взяли машину в лизинг, платить не могут и перед тем как отдать машину начинают её дербанить. Под час без дохода, лишь бы насрать банку!
Если есть деньги на первый взнос 30-50% от общей суммы, то кредит дадут без проблем, даже Сифону. Если таких денегнед, то интересно на что ты будешь отдавать остальные деньги + содержать машину и т.д.. аля Латвийская мечта.
А что делать если терять нечего, а так паршивой овцы хоть шерсти клок. Растовщик есть зло, так ему и надо А как несправившиеся с ипотекой выдирают кухни, плинтуса, косяки и даже толчки с корнем? Я бы на их месте осколочную взрывал, ведь хата покупалась с серой отделкой