я наверно все же для начала попробую лак на уже отполированую фару нанести и полирнуть. Если не будет держаться - придется матонуть маленько грубой пастой.
то что лак не держиться на полированной фаре можно увидеть только через месяц-два- три. грубой пастой не заматуешь! можно попробовать шкуркой Р3000, чтоб фара стала выглядеть как на фото, не прозрачная, а когда наносишь лак становиться прозрачной. но это я пишу из опыта, и ни каких боллончиков...
хоть оббезжирь перед лакировкой... после подожди минут 10, чтоб оббезжирователь (antisilicon) полностью испарился, лак не ляжет...
автор, не мучай себя и машину, полировать шуруповертом лак из балончика... протрешь, с психу по фаре еще дашь. Лак в балончике - заборы красить
Тренируюсь на фаре, которая по факту скоро пойдет в мусорник, т.к. после небольшого ДТП у нее в корпусе зияет дыра Правда поменял ей корректоры и она нормальная с технической точки зрения, т.е. все настроено и регулируется - ТО пройдет. Хочу заметить, что отполировалась шуруповертом на ура. Конечно не так удобно, как полировочной машинкой, но результатом очень доволен.
не лакируй, эти дешевые лаки все равно так не блестят после шлифовки. Лучше пастами финишными. А ты тренеруешься для чего?
Это все в Крайслере на Краста происходит. Пацанчика вроде Саня или Серега (не помню уже) зовут. Потерял его телефон.
Они каким-то образом связаны с Ауто Палете, на роликах идет активная реклама 3М, Standox и MIRKA. Ауто Палете - офиц.дилер. Там есть ролик, где они в магазине с продавцом общаются. Вконце парень говорит о пистолетах покрасочных, общались недавно, вентспилсский. Но цены там, скажем так, для спортивного интереса крутые
Народ, а что по поводу полировки стеклянных фар? Я слышал, что можно полировать, но эффект +10-20 процентов... Кстати, по утру, когда был сонный вышел на улицу, а на лобавухе г... голубиное.. и я стал его стирать слегка намоченной тряпкой... эффект отличный... Там остались маленькие царапинки, вроде заматованного стекла. Что делать? Какие нибудь полироли с мелким образивом сгодятся? А зарисовки эти с водительской стороны...