В Елгаве могу я зделать Е38 E39 E46 X5(до рестайла) частенько бываю в Риге.Многим с форума уже делал.
20 Ls - это ДА !!! Наверняка очередь выстроилась... Наверно кризис сказывается....:-(, или кроме как ценой удивлять совсем больше нечем ?
а вы чем удивляете что цена 50 ? p.s. сделал мне AJlekcaHgp за 20 бэз шуму, бэз пыли, причём в выходной 8)
Вы знаете, нам есть чем удивлять , и не только ценой... Я на 100 % уверен, что снизив цену в 2 раза, желающих больше в 2 раза не стало. И еще непонятно почему 20 ??, можно же и за 5 делать , тогда наверняка будет очередь.
чем удивлять будете ? за 20 минут ожидания предложите кофе ? эротический массаж ? 8) а почему у вас 50 ? можно ведь и за 500 делать лимонадники типа меня всёравно найдут дешевле, зато привлечёт вип клиентов, навар будет
"""лимонадники типа меня """- это не я написал , как показывает жизнь, "лимонадники" вип клиентов обычно не привлекают , а вообще, для нас любой клиент VIP... И еще, при нашей установке DVD мы режим работы в движении делаем бесплатно.
такая трабла, при движении на ТВ конкретные помехи, это нормально ? :? йа лимонаднег можно поподробней ? как раз хочу ДВД