На Е38-39-46-53 я думаю можно и так достаточно бюджетно сколхозить цифровое ТВ, кое-какие мысли есть... Нужен желающий учавствовать в проекте и пробовать...
Теоретически - да. Либо колхозить что-нибудь китаистическое, наверняка такое где-нибудь есть. Как вариант - гибридный видеомодуль, но только бесплатные каналы. Первое что приходит в голову - берём обычный домашний декодер ДВБ-Т и вкрячиваем его через ЛВДС конвертер (или по РГБ для старых кузовов) а звук через AUX-IN Вопрос с видео в движении таким образом решается автоматом...
при движении пестец не случиццо? .. дома .. антену шевелить наинаешь .. уже помехи помехуйут .. а если двигаццо .все время .. цеж песнец .. не?
Или что-нибудь такое http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29045 но тож только бесплатные каналы....
Боюсь что в Латвии, просто ДВБ-Т не покатит , у нас же МПЕГ 4, нужна карточка. _________________ А в движении, "цифра" показывает хуже аналогового сигнала, ничего не сделать.
вот я себе хочу поставить, валяется в багажнике только надо питание 12в а авто-адаптеры начинаются с 15в. но впринципе купить можно такой, 30$
Я пробывал подключать DVB-T тюнер, когда был еще Балтком в тестовом режиме, то при движении телек практически смотреть нельзя. Картинка весит и просит проверить настройку антены. В Юрмале даже невсегда на стоянке можно было смотреть. Будет потеплей подключу мпег4 декодер и посмотрю, как дела с латтелекомом обстоят.