таки шо?! где по чем можно сделать чтоб' показывал? .. и чего надо чтпб язык нормальный заместо итальянского появился?
29621062, на стабу напротив мусарни. сделают все за пятерку. язык то ладно, а тв на ходу - безпонт, там смотреть нечего, надо ставить двд
а йазык сменить? п.с. кстате, антенки поставить могешь? чепочем? ети подхдят?http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=54282&stc=1&d=1270318961
а язык что у тебя не выбирается? зайди в нижний левый угол, настройки - поменяй на то, что выбирается. немецкий там должен быть.
я думал у тебя проблема в том, что меня все пишет на итальянском. а в телеке то шо за проблема? если у тебя выбирается в меня англиский или русский, то накрути что надо в телике - выбирай нужную зону и каналы. да и не парься нечего там смотреть пишу второй раз сцуко ты непонятливая обязательно приладь или ай под или двд, остальнео кал. сейчас по моему даже тв5 и то не ловиться.
при выборе языка в общем меню, на телеке язык не сменяеться. мамба итальяна - бесит!. про то, что ловить на ТВканалх нечего, сам знайу. но подумал, почему бы и не поставит антенки ..цена вопроса то лимонад .. зато все рабтать будет
Совет по поводу языка не совсем не в кассу , кривая русификация, мне кажется... Диск с обновлением софта должен помочь.