из 125 кубиков можно выжать максимум 90 км/ч =) по крайней мере я больше не выжимал, вот и думай мало ли это.
Максимальная скорость на 125и кубовом мотоцикле состоит из многих составляющих:вес и рост мотоциклиста,мощность мотора,направление ветра и т.д и т.п.Но 100/110 можно развить.На трассе наверняка будут поблемы с обгонами.А в городе даже легче чем на более солидной технике. Думаю что наилучший способ понять нужно ли это всё тебе,это взять несколько раз мотоцикл для поездок в разных погодных условиях.Поэтому сосредоточиться в приобретении должной экипировки.На самую дорогую ориентироваться не стоит.Поспрашивай у знакомых шлем(любой),куртку,перчатки и дождевик.Это минимум.Если поймёшь что это твоё-тогда всё нормально.Если нет-минимум финансовых потерь.
да,погодка.... а еще вчера была весна..я даже чела на моцике (чопик) видел...новеньком,блестящем..не удержался видать..выехал на покатушки.
eto siljno zavisit ot tipa motora i peredatochnogo chisla ... Lichno ja ezdil na 125cm3 (tipo malenjkij shossejnik) ...on 160 exal bez problem osobo ne naprjagajasj ... dalshe bilo streeemno
Есть хороший и не дорогой прокат в Юрмале в Булдури в пиццерии Safari Там есть и чёперы 125 кубовые, на которых можно ездить с "В" категорией и чёперы от 750 до 110 кубиков и байки от 400 до 900 кубов... Цены там от 20Лс в сутки (дают куртки, каски, перчатки - всё новое), думаю, если ты возьмёшь пару раз 125 кубовый и всё будет в поряде, то сможешь договориться и без "А" взять что-то мощнее Если интересует, пиши в приват, скину номер
www.motostyle.lv - с категорией A; http://www.ss.lv/ru/transport/transports-rent/motorcycles-rent/motorcycles/ - и с категорией, и без...