Да мне в целом по барабану сколько и что стоит, я просто хочу узнать где можно сделать нормально кроме "великолепных" диллеров.
Весс это отдельная песня. Ничего не имеют против людей там работающих, но подход к делу как в африканской деревне, стоят тонну денег, а потом врут. Когда поймали на врaнье прошлой осенью, менеджер почему то не нашёл что мне сказать и только опустил глаза.
М-ки в двух местах можно делать: у Айвара в бауске и у Паши в Риге, первого телефон я тебе дал, второго - 26990295. Больше ехать с этими машинами некуда, что с м3 93 года, что с м6 2009ого.
Всеврут (с) А ваще странно,у мну (пока гнвшил) к ним нареканий не было..Может просто не свезло,ошиблись..
Мне меняли насадки на руль, расцарапали отвёрткой всё и убили сигнал. Погнал перед ТО к ним и дал список что сдлеать (Осень 2010) сказали да конечно всё ок завтра начнём и даже помоем машину перед ремонтом, машина простояла три дня под дождём без охраны и только когда я позвонил её завезли на диагностику. Машину не помыли и когда я прихал спросить почему три дня машина стояла, мне сказали что не правда, не стояла она и давно уже на сервисе. Машина на GPS и за три дня не проехала ни сантиметра. Когда я попросил сказать мне когда именно машину загнали, менеджер сказл около дня назад, позвали техника (который походу не был в курсе и не успел среагировать) и тот сказал загнали 30 минут назад. Враньё у диллеров в крови? Я могу долго о Вессе рассказывать, мои знакомые тоже имели счастье там обслуживаться
Короче закажу конечно у Володи, но вот где менять всё ещё надо будет обзвонить и выяснить. В этой стране страшно что либо делать