А вообще можно доверять только себе... А так - если есть возможность - наблюдать за работой, тогда если какой косяк будет - впринципе сам не досмотрел получается
Читаем название темы... Речь о е60 М5... что сам? сцепу в СМГ поменяешь? Или будешь наблюдать, и умные советы давать механику, как это делать? мож действительно феродо нагвоздать и поехал?!
Ну а как по другому - привезёшь новые детали в сервис - тебе отдадут отремонтированую машину. А где гарантия что диск сцепления тебе именно привезённый тобой поставили? А не старый переклепали Ведь машина будет ехать как и положено Короче - сам предпочитаю наблюдать за процессом П.С. Был в одном небезизвестном сервисе, так там мастера на мкпп ездить разучились
Не плохо, цены выше средних,..да, М5 и жалко и не респектабельно Чем? Ремонтом? Ну я думаю каждая железяка в своё время сломаеться. П.с. по сервису слышал только о Бауске..не диллер, но знает как делать. А так- Пермалат, Сенсон, БМ ауто и т.д. где даду и чек, и не смогут не дать гарантию.
Полностью согласен, собираются всем сервисом и смотрят на машину широко раскрытыми глазами, мне один раз не могли найти где сменить масляной фильтр у диллера
Да как бы не обладаю М-кой, просто сказал что есть. Просто назревает вопрос- кто дал диллерство? или же обученные люди сразу после обучения ушли. С текучкой не поспоришь+есть мастера которые делают только "избранных" клиентов. Всё может быть... Вот такое ощущение и складываеться. Но с другой стороны тогда где мастера???!
Ree_M5 , давно имею дело с М - машинами , если есть желание , звони, договоримся поменяю тебе сцепу. 26990295.
Эти студенты по 20-30 лат за час берут и с умными лицами сняли мне плиту с двигана, а когда поняли что там нет начали звонить куда то и видимо им тупо пояснили где фильтри находится Ты случаем не знаешь что входит в комплект Clutch Kit? А то наши гении судя по приватам, могут только предложить диск и на этом всё и заканчивается.
Попробую завтра заехать в пару мест поинтересуюсь кто чего может. Мои знакомые с другого форума говорят в основном проблема в выжимном.