Ураааа! Продолжаемммммм Я ооочень жооский лемонадник шопесдетс мне пох на все наезды понты круче всего уууааааа
кушаю в majas virtuve за 1.39 лс - около лидо на гертрудес =) дешевле пока не нашел... кормят вкусно и много =) первое + второе - всего 1.39 лс... соседнее кафе закрылось, не выдержало конкуренции
Ем где попало. Мест на примерно равном удалении от работы - уйма. Куда захотели, туда поехали: - Спице (лидо, макфак) - аэропорт (лидо) - закрытая столовка Ханзас Майзницы (вход по пропускам, обстановка - ностальгия по советской столовке) - КанКан (Максима на Юрмальской) - пицерия MuMu в IXO (название пицерии вызывает стойкие ассоциации с собачками, но там вполне съедобно) и даже два экстремальных, на первый взгляд, места: - кебаб около Депо на Юрмальской (на удивление, всё очень вкусное и свежее) - кафешка МЕГО в К-Рауте на Юрмальской. Раньше было нормально, но в последнее время там реально экстрим
Димка давай вместе куда ездить,я тоже не знаю куда подаца,тока у меня как правило обеда нет но сделаем.