или когда кто-то слушает "100 лучших хитов клуба лорока" и радио 103.2 - такое тоже не стоит покупать в CDA формате. выброшенные деньги. ценности эти диски никакой не имеют, через 3 месяца этот человек уже будет слушать другие аналогичные треки. так что в этом случае самый подходящий вариант - скачать мр3
ну нет. я к тому, что, послушав, например, муз. центр за 250 ЛВЛ и систему 2.1 за 1000-1300 лвл, даже простой обыватель услышит огромную разницу. во втором случае глупо слушать на ней мп3 а если таковой дома нет, то и не стоит можт переплачивать за качество трека, т. к. все равно аудиосистема не даст реализовать все его параметры. типа тех же необрезанных чистот. я это имел в виду
да хотя... о чем разговор. было бы достаточно денег - естественно покупал бы все на оригинальных дисках или пластинках какие тут, в Ливерпуле, магазины с винилом. часами можно между рядами ходить - медитировать
ну и все-таки я не согласен. даже на компе попробуй отличить, например, мп3 256 от .ogg уверен, что отличишь
я как раз про вариант компьютерной муз. системы 5.1 фирмы taiwantech или в том духе. послушать радио с битрейтом 64-128кбпс - шикарный вариант для нее. насчет необрезанных частот - чаще это миф, потому как люди говорят о дискомфорте от обрезанных частот, в то время, как эти частоты находятся за пределом слышимости человеческого уха. здесь больше уровень шумов на пиках. для клубов это очень важно и как диджею, мне привычно играть именно диски с записанными вавками, или же это винил. разница от записанного сиди с треками в мп3 или вэйв очень слышна даже в простеньких домашних наушниках. а вообще флак решает
да, согласен, что между 320 и цда далеко не всегда разница почувствуется. на насчет винампа - не знаю даже. у меня его нет
слушай, а какую музыку ты играешь? где? в клубах или на корпоративах каких-то? в Латвии или нет? и на цд, и на пластинках играешь?
нет, ну я не те диски имел в виду, которые из мп3 сделаны. сейчас такие уже и не записывают, наверное. я такие записывал, когда в машине мп3 не читались когда-то давно. я об оригинальных, которые из магазина
если нету времени для скачивания музыки - надо правильнее организовать свой день. рабочий или не знаю какой там да и скачать ведь быстрее, чем купить в магазине
не вижу логику в тезисе. Поставить скачивать музу - быстрее, чем найти на полке нужный диск, не говоря уже о том что до магазина еще и дойти нужно...
А мож до компа с инетом долго добираться, человек все время в дороге, покупает диски на статойле вместе с кофе. Дома уставший сразу падает спать или компа нет