Именно, согласен, есть у меня знакомый, бывший однаклассник мой, так был киллограмм 73, и стал есть чипсы, кола, пиво, и так почти каждый день, так сейчас его вес 106 кг, и выглядит он, как настоящий медведь
Ну рост веса зависит от многих факторов, не только от того, что ешь, но и от того, сколько и как, от образа жизни. У меня много знакомых, которые хомячат это говно с чипсами, и толстыми не становятся Но сам эту парашу пить не стану
потому что в химический продукт ложат Е621 - уселитель вкуса. К нему быстро привыкаешь, это тотже наркотик, только пищевой.....от него со временем могут появится в человеке раковые клетки. Сейчас почти во все колбасы ложат эту химию.....и не только в колбасы. Я вообще последнее время смотрю состав и читаю внимательно сколько там Е-индигриентов и так далее......стараюсь меньше есть химии, чипсы вообще не ем, колу тоже не пью, колбасы ем редко, в Маки не хожу......вот уже неделю не употребляю сахар вообще.....начинаю привыкать Люди просто не хотят готовить дома, им проще съездить куда перекусить и всё, а на остальное закрывают глаза.
От сахара пытался отказаться, в с случае с чаем - ок, но как можно пить АППАРАТНОЕ кофе без сахара? А и когда?
После того, как 1 раз стоило сделать домашние пельмени, покупных больше нет в доме. Не потому, что дорого или хз что туда кладут, а просто.. домашние в миллион раз вкуснее
отказывайся от этой херни....у меня болит голова от него, растёт давление, а к концу рабочего дня усталость
если есть с кем то и готовить должно быть кому.. п.с. даже когда приходила с работы в 23.30 мне это не мешало простоять ещё час за плитой дабы приготовить любимому обед на следующий день.. жаль это все не ценилось в конце концов..