Читаем историю господа, или хотя бы в википедии посмотрите, прежде чем писать БРЕД : http://en.wikipedia.org/wiki/Life_expectancy. И вообще, раз вы все прям назад к матери природе направлены - вперёд. Но спешу вас обрадовать. Матушка природа отводит нам не больше 50-ти лет в нормальных условиях, в среднем же до 30-35. Это и биология, и анатомия и гистология, и многие другие медицинские науки доказывают. Отложения так называемого "песка" в эпифизе мозга зарегистрирован уже в возрасте 7-ми лет (данные латвийского ААИ) , т.е. процесс старения уже запущен. И хватит тут бредить про мировой заговор добавок, вреде макдональдса и так далее. А ве что показывают по телику, всё чаще становится похожим на БРЕД, стиль изложения - ОБС (одна бабка сказала). В интернете полно НОРМАЛЬНОЙ, проверенной научными !!!!! не псевдо!!! опытами. Но уж раз насчёт этой проблемы заходим с космоса - то отведено нам "матушкой" немного. Спасибо скажите современной медицине и всё тем же дядям с фабрик, пусть и кладущим химию и бумагу в продукты, но всё же эта химия и пусть даже целлюлёза (по словам одной бабки, лично я проработав 2 года на Ригас Миесниекс этот миф так и не подтвердил), но всё это обеспечивает нам НОРМАЛЬНУЮ жизнь, а не как в джунглях в африке, где аборигены едят всё самое ценное и полезное, не знают ни химии, ни прививок ни лекарств (ни тем более колбасных изделий из макдака), зато живут до 30-ти.
Я как-то запил 2 гамбургера спрайтом. В животе через 15 минут началась какая-то ядерная война, восстание организма, не смотря на то, что живот стал больше в 2 раза. Буду ли я продолжать питаться в МкДаке? НАКУЙ! А теперь возьмите гамбургер, залейте его в тарелке колой, перемешайте(примерно это вы там идите), и попробуйте это все съесть.
эффект от колы (газы). Никак не пытаюсь оправдать макдак, но всё что показывали по телику и было модно обсуждать 2 года назад, была чистая антиреклама. Так же как и в наших кильках русаки нашли запрещённые добавки, хотя процесс приготовления не менялся лет так 35. Политика и большой бизнес. Почему то хот доги со статоила тут никто не упоминал, хотя как говориться из одной бочки, или совецкие беляши по 3 копейки у вокзала....эххх. Там может и не было химии, но подвалы и мясо кошек соответствовали стандартам!!! Во всём макдональдс виноват, и сосиски с пельменями.
Лидо - самые вкусные. И вообще пытаюсь питаться хомэ мэйд, и полность поддерживаю идею. Но когда развесив уши перед теликом, люди как губки впитывают инфу, а потом приходят сюда и начинают делать ни на чём построенные заявления, становиться смешно. С моей стороны это... ну вот примерно так : Как оценивать машину по тупым (но интересным и с английским юморком) тестам или чэленджам из топ гира, и выбирая машину вспоминать то, что говорили о ней на Шоу. Сделайте проекцию этой миниатюры на нашу тему
эх.. был в поисках поста тут, который вызовет отвращение к макфаку и тому подобной гадости.. увы один треп похудеть хочу, а все ем, ем и ем в макдаке)
Не понял Ты про то что он мешал эту дрянь в тарелке? Купи в лидо шашлыка, картошечки, салатика, добавь соуса по вкусу, купи литр пива или сока, возьми блюдо - всю массу туда и сверху залей напитком. Думаю эффект будет не лучше макдональдса
я сам себе диетолог, эти "дипломированные" людишки не скажут больше, чем знает каждый человек))) если конечно не вдаваться в мельчайшие подробности..
Ошибаешься. Это очень сложная наука. У каждого человека есть точка равновесия (гомеостаза) - в том числе и в массе тела. Если эти +\- отклонения не может регулировать мозг (повышенно избавляясь от ненужных жиров\белков\углеводов), то проблема, скорее всего не в пище а в чём то другом. Лучше сходи. Или даже к семейному. Сейчас вообще "акция" - раз в год проверка сердца бесплатная всем гражданам Латвии от 18 лет (верю что у тебя это всего лишь недостаток движения, но проверить надо, инфаркты в наше время - болезнь которая молодеет, и это печально). Здоровье одно, и чем раньше ты поймёшь что у тебя есть проблема и обратишься к специалисту, тем меньше шансов на то, что состояние будет продолжать ухудшаться.
Зачем вообще думать о полезности еды? Надо просто есть и получать удовольствие! Когда в школу ходил, рядом макдак был, ел там очень часто и много, и ничего, не помер, жириком не стал и на здоровье не жалуюсь. Сеичас там не ем практически, потому что не могу там наестся, сколько не куплю мало, в итоге денег слил а смысла ноль. На полезности еды не заморачиваюсь, тем не менее колбасы и прочие изделия такого типа не покупаю (не ем свинину) просто ем всё домашнее, много телятины/говядины, баранины и курицы в разных видах приготовления и всё ок А чтобы не растолстеть, просто надо ходить в зал и тренероватся, тогда и от большова количества еды будет польза.
с сердцем слава богу все в порядке) не двигаюсь я просто) полтора месяца дома отсидел, ничо не делал вообще) вот и результат.. завтра в качалочку
75 на краста?)) знаешь, у меня тоже кореш почти ежедневно ест в макдаке, не двигается нифига, и при этом спичка) я же ем там 1-2 в две недели и толстею
Даа 75я )) Откуда знаеш? Ну у меня тоже знакомые есть такие, вообще каждому как дано, я кстати тоже очень быстро толстею особенно зимой, но от макдака не сказал бы что меня прямо раздувает )