Даже не спорю. На 100% так. Только не считаю это занудством. Просто обыкновенная вдумчивость и трезвость взгляда на вещи. Побежать и вцепить первую попавшуюся машину не мой варинт. Делал так один раз в жизни. Когда Мазду покупал. Надо было "вчера" потому просто взял то, что было на месте в салоне. Вот так. И есть правило. Кто ищёт, тот всегда найдёт.
кстати, что она про сыроедение (овощи и фрукты, злаковые без термической обработки) говорит? Есть у этой терии приверженцы. Мол строение пищеварительной системы чека тока к этого рода пище приспособлено
Я согласен поменять слово "покупки" на слово "тусовки" В этом слачае - ДА. По поводу покупок. Человек, который занимается торговлей, смотрит на кухню продай/купи изнутри. Отсюда тщательность и вдумчивость. Если проанализировать то, что вы купили за месяц - 50%-70% покупок будут вам совершенно ненужными ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
А фиг знает. Надо спросить. Но меня вечно пичкает капустой с броколи вместо гарнира. Говорит всё равно дома ем гадости всякие калорийные.
Неа. Ресурс большой. Ты ж знаешь. nice_one не обобщай. Всё в меру. Мы не настолько хорошо живём, чтоб позволить себе покупать дешёвые вещи.
Выскажусь ещё вообще в целом про покушать. Считаю что надо 2-4 раза в году надо выезжать за границу, благо едь не хочу куда хочешь, весь мир открыт. И там спокойно ходить по ресторанам, покупать одежду, обувь и т.д. Собственно так и живу. Потому как у нас ЖАБА душит тратить бабки в магазинах на фуфловую одежду и обувь и в ресторанах платить за фуфловый сервис, дерьмовую еду и раздутые цены.
Я тебе могу зказать что мой желёдок идеально приспособлен к нежному прожаренному шашлыку с жареным картофаном, пиву и к королевским креветкам. Это я тебе гарантирую на 100%. Вопрос в другом. Насколько приспособлено всё остальное в организме. И где это всё потом оседает. Гы Спортом надо заниматься. Тогда трескать можно что хочешь и сколько хочешь. Пошёл в зал. Двигаться надо. Движение - жизнь.