Превед, эгсПерд.. с чего ты взял, что все так живут ? и задай себе аопрос почему ? и с чего ты взял, что Ёгийс паритса ? по себе опять судишь ? с чего ты взял, что не есть говна это сложно ?
я связан с медециной это рас. Он парится пистец как. Насчот говна этого я неговорил. п.с. привед и тебе Экпердъ.
Михалыч на заводись. Все живут, едят, одеваются так как считают нужным. Всё приходит к людям. Всему своё время. У Paparazzy какой-то юношеский максимализм прёт. Это тоже не есть плохо на самом деле.
я лиш спрашиваю ради чего это всё? я ем несказать что всёпопало... Но многое. И многа где. И ненадёюсь ниначто. Знаю что натурального, у нас даже в натуральных продуктах нет. Сам выращивай, вот тада будет что нада. Да и то. Чото наши предки на натурпродуктах долго нежили...
Потеря времени что-то кому-то доказывать. Я к 28 годам уже слежу за тем, что есть и когда есть. И не от хорошей жизни, стоит заметить. И в баню хожу париться, а не бухать.
Прабабушку похоронил в 2008 году. 26-ти летний правнук. В возрасте 92 года. Как тебе? Прадед 7-мю годами раньше. Вкалывал как проклятый всю жизнь. Потому раньше и ушёл. В вот деды уже курили как паровозы, вкалывали мама не горюй и алкашкой злоупотребляли. Итог - оба до 60-ти не дожили. Меня такой расклад не устраивает.
Я за свои слова готов ответить.. а вот ты вряд ли.. ничего ничем подтвердить не можешь, потому что тебе якобы лень.. а на самом деле ты просто не сечешь в этих вопросах..
Начав заниматься спортом и нормально питаться начинаешь себя намного лучше чувствовать гораздо быстрее, чем можно себе представить
по статистике, мы с каждым годом всё дольше живём. Замечу что еда с каждым годом всё ненатуральней. И женщины живут дольше мужчин. А лиш за то чтобы неесть откровенную каку. А пельмени если хочу то ем. Ато так от половины рациона отказаться могу.