Не нужно грести всё под одну гребенку и особо заморачиваться на тему дерьма в продуктах. В процессе урбанизации консерванты пихают почти везде. И вобще все сдохнем рано или поздно
был у меня знакомый в кекаве... Ну фииг знает. Они там так кормят а када убивают, ищо хрень вкачивают Так что нефакт
Чтобы купить натурпродукты не надо париться. надо места знать. пока ещё хватает небольших хозязяйств, где можно купить нормальное мясо и молочные продукты
кекавская курочка .. пашутил да натурпродуктага .. свежийага пельмешки, накрутил на прошлой неделе, из отборной говядины с теляинкой .. со специал-но обученной и проверенной "фермы" ... а какая вкусная домашняя колбаска .. так что .. еще посмотреть надо .. что лучше кекава или пел-мени
да.. это я не ем.. А ты экспертизу делал ? Тем не менее в обычных продуктах нету химии всякой, как в фастфуде.. В любом случае, я же не уговариваю никого.. Ешь, что хочешь, если тебя всё так парит
Свинина - хозяйство под Иецавой. Сама там была и видела чем кормят. Чтобы вырастить и продать 5-10 свиней не обязательно использовать гормональные и прочие присадки. Баранину покупаю у таких же хозяев. Да, дороже, чем в магазине. но мне так спокойнее. Молочные продукты - частная лавочка в Марупе.
например гамбургер. Хлеб? Такой как и в магазине. кетчуп? обычный Агурчег маринованный? Ээээ. Как в магазине Сыр? Как в магазине. Мясо? Говно, но вполне натурально. п.с. я неотговариваю. Мне интересно, кто - что знает Вдруг есть гдето чтото хорошее. Я невидел.
В той пицце, что в пицерии, возможно.. хотя там тесто готовое используют, а его хранить долго надо.. ну еще там кетчуп и припрафки суши отдельный разговор - там вообще рыба сырая Но опять же - никто не мрёт от этой пищи.. и я пиццу иногда тоже ем..
Вот тут точна ничего хорошего.. на макдаки продукты поставляютса ввиде полуфабрикатоф.. и сделаны они с добавлением всякого говна, для того чтоб производство было как можно дешевле.. сколько стоит гамбургер ? сам ты его за такие деньги сможешь сделать из купленных в магазине продуктов ?
тупо сойу в катлетку бухайут .. а так .. можно и без консервантов хранить .. процессом быстрой, глубокой заморозки законсервировать ..
почему в китае свитер дешевле, чем клубок ниток равный этому свитеру? Я несмагу. Потому что я закупаю штучно, а они тоннами. У них закупочные цены другие.
да ладна.. а булки ? а соусы .. че там еще в составе ? ведь там даже состав писать ненада, как в магазине на полке.. этож ресторан, на