в макдаке из говна делают. Типа булка из самого дешового овса. Мясо - остатки. и тд и тп. Но вполне натурально
всё это херня, люди и раньше жили достаточно долго. Создан миф о якобы короткой продолжительности жизни. Какая медицина, возьми 20-ый век так средняя продолжительность жизни будет ниже, жем в средние века, вследствие тотальных войн, всяких новых болезней и несчастных случаев на дорогах
встречалась с одноклассниками, одна девчёнка в макдаке работала.. говорит, что от огурцов ихних язык краситься, помидоры идеально прямые а лук (или что-то из продуктов в этом роде) делается из какого-то порошка, типа смешивается с водой, в холодильник и через час "это" нарезается.. ужОс, но вкусно ведь, зараза этакая..
глютамат зы. Гамбургер - булочка, кусок мяса, горчица, кетчуп, восстановленный лук, соленые огурцы, соль
там приненяется усилитель вкуса, глютамат натрия Е621 посмотри на любых чипсах (практически) и подавляющем большинстве наших приправ
да везде этих Е полно.. чипсами не злоупотребляю - даже когда "приспичит" съем 3 штучки и хватает.. предпочитаю домашнее.. котлетки, супчики..
Это обеды с экспорта, почему нет. Тоже самое, что и в обеденное время подается в заведении. Но там другие запары, каждый день узнавать, кто сколько будет, а заранее приготовленный списог не катит, в обеденное время постоянно разное кол-во людей в оффисе, да долго рассказывать. Через 2 недели отказались.
нуууу... всё относительно.. был раз - ела себе cigārdesiņas и не парилась.. почти пол-упаковки съела, потом меня угораздило прочитать состав.. мне аж дурно стало.. конину принципиально не ем - не могу.. а тут на тебе "zirga gaļa".. как я себя чувствовала - описать трудно..
У свиней, получавших добавку глутамата натрия, отмечается лучшая переваримость органических веществ и протеина, выше баланс азота, содержится больше мышечной ткани в туше. Добавка глутамата натрия в корм повышает среднесуточный прирост свиней и снижает расход корма. Действие глутамата натрия основано на том, что он вызывает усиление чувствительности всех рецепторов организма, так как воздействует на нейромедиаторы, увеличивая проводимость нервных каналов и тем самым увеличивая силу импульса. Эффект сохраняется около 20 минут. Побочное действие повышения чувствительности пока не изучено на людях, но наблюдаются серьезные изменения в поведении мушек-дрозофил под воздействием данного вещества, которые выражаются в приобретенной гомосексуальности особей, что объясняется усиленной глутаматом реакцией на сексуальное воздействие.