Апну тему. Знаю кучу хороших сервисов по BMW, но по Audi: 0. Нужно грамотно вырезать заслонки, заглушить ЕГР и чипануть. Есть спецы?
Главное чтоб эти мастера нормально их вырезали (всмысле непрограммно а физически) а то был случай когда они только с моторчика сняли лапку и оставили заслонки в колекторе что через не долгое время они удачно упали в двигатель. Если 2.7/3.0тды то По деньгам приблизительно такие цены 1) ~200-250е чип + отключение заслонок/дпф/егр 2) прокладки под колектора ~ 20е 3) работа и махинация с заслонками 80е По времени день два.
Какого года ауди? Если эбу с "защитой компонентов" то только у диллера. Поменяли акпп целиком? Переставте эбу со "старой".
Последнего не знаю, первые 2 однозначно нет, много раз после них были большие проблемы . Тот же слоу наверняка имеет возможность сделать данную процедуру .
2006 год, а4 б7, 2.0тди. Кпп не меняли, есть определенный глюк с переключением на R. Глюк не постоянный. Масло поменяно, гидроплита промыта, адаптации проводились. В целом, кпп работает близко к идеалу. Форумы говорят, что может помочь новое п.о. эбу кпп. Хочу проверить..
Как владелец ауди скажу тебе не спрашивай здесь, я тут у одно владельца ауди спросил где её обслуживает, а он мне ответил ... типо сам поебись и найдёшь
Попробуй обратится Лев 29289920. Решали вопросы с Ауди проще чем рекомендует производитель. По МВ решали вопрос с коробкой, который не решил Доменикс.
Анжик (Andzi) может подкинет контакты Гунчи. Не могу найти в новом телефоне. Лет 20 назад вместе тусовались в аудиклуб.лв И да, это Вецмилгравис будет...
Вы с ним походу даже работали в одной организации когда-то. У него теперь бокс большой, 2 подъемника, но бардак и желание работать такоеже Но, да, если удасться уговорить, то сделает Гунар +37129ЗЗ4890
Было дело, работали Авдиклуб был упомянут к тому, что камрад всю свою сознательную жизнь посвятил этой марке