Думаю напряги ты его. Пусть его лакировшик задует. Несколько слоёв. Будут косяки он заполирует. Я бы назвал это дверной ручкой!
А скол лака на центральной планке смогут заделать? До дерева не дошло, вроде, только кусок лака откололся. Могу фотку прислать, если нужно.
Одной из декоративной планке салона сильно досталось собачьими когтями, вариант А - купить новую, но вопрос, будет ли отличаться оттенком/узором от остальных? вариант Б - дайте координаты местных умельцев кто имеет опыт в полировке этих вещей
Да, тема супер, только решения так ни кто и не дал. Пару лет назад узнавал про возможности... ни кто ни чего не делает подобного. Звонил нескльким мебельщикам - тоже толку нет. Но вопрос актуальный до сих пор - восстановить шпон салона. Не всегда естьвозможность купить новые вставки, особенно на старые машины. Плиз - дайте инфу, кто делает и может помочь!
29621062 Юрий Может помочь в вопросе по дереву, но думаю не дёшево. О работе его конторы рассказывал в теме: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=48789
Шпон не поврежден, царапины на лаке, ногтем не чувствуются, думаю поможет легкая полировка. Может детейлеры справяться