похавать и поспать там можно в колонна хотель. около мостега через речушку ... потусоваццо .. ну .. когда нажрешся .. сядь в такси и попроси отвезти в нормальный клубец. .. отвезут в латгале хотеле можно только в биллиард партейку в подвале перекинуццо ... и то .. если с тобой еще несколько крепких камрадофф вместе
Люблю я Резекне инеипёт У меня родня там,раза 3 в год туда ежжу. В пицерии у памятника на главной улице вкусно,сыто и не дорого. Марокко и Ревисе в принцыпе делать нечего. Девущки-ДА!!!Красавицы ,но понтов в них... А так всё мило. Если никуда не встревать.
в Марокко дресс-код присутствует. Без трёх полосок, кроссов, гоп-кепок, семок и чёток не пускают. Ну и в развлекательную программу в обязательном порядке входят драки
вот туда нас вроде и отвезли ночью .. в полупьяне .. деффки подчетные там .. и коктели палиманаду! .. мне аж неудобно было что бушмилс зеленый по такому лимонаду барыжат .. ведь так и нажраззо в усмерть не долго а в подвале .. мля .. спокойно то спокойно .. но мне лично было не очен- комфортно что там было столько гопоты быдлотипа .. хотя может там все такие ..