Я к тому,что куча подобных магазинов,а ломиться в Гравис смысла не вижу. Стоит только рассчитывать на местную движуху
а я хочу выйти из дома в тапошках и зайти в магазин запчастей, никуда не едя не надо не надо, разошлись
15 минут назад купил там зубчатый ремень, сейчас сижу, смотрю на коробку и думаю подойдет или не подойдет
Ochenj tjazolaja tema v nineshnee vremja Esli net shtata narabotannih klinetov i more nenuznih deneg, kotorie ne vskoe prigodjatsa, luche konechno daze ne pitatsa, Realjno net u naroda deneg, a kontori kak gribi na kazdom shagu, uze za kopejku kusajutsa
Магазин запчастей - это х затея. Везде всё есть быстро и чётко. В плевках ещё Гроссауто есть, не совсем плевки правда уже, но всё же, минуту ехать. По поводу Гросса не понимаю откуда бабло на эти гламурные бестолковые магазы. И в плевках ещё есть лоу-кост Рестарс!
Нужно открытсо там, где куча сервизов, а где куча сервизов ??? правильно- в центре. А в центре и так куча баз, магазинов и т.д и удержатсо на плаву будет ооочень сложно.
Есть смысл открыть магазин автозапчастей в Эстонии (Таллин, Тарту, Пярну). Если есть интерес - могу помочь.
Еще не маловажно то, как продавец разбирается в деталях тк один 2 раза продадут не то и хрен кто 3й раз поедет . Да и если ассортимент не радует и что не спросишь все на заказ (как это обычно бывает в маленьких магазинах) то и смысла работать с такими нет тк время=деньги.
+100 самое оптимальное! а магаз в районе ФЕФа надо, как раз со всех районов оптимально будет. кроме болдеса и золика