ну либо тебе повезло, либо мне не повезло в моём случае дело было больше 3 лет назад. Причём надо было пипец как срочно купить деталь и у них же починиться... Но была суббота, утро. И им видать ну совсееем не хотелось работать. Пришлось ехать к дяде Грише, что трудится напротив статика. Он и за запчастью сам сгонял, и сделал быстро, качественно и палиманаду.
Нунафиг эти небольшие магазины Чего не спросиш, ничего на месте нету, да это и понятно, как в небольшом магазе иметь такие запасы деталей. Так, тока если тосола купить, омывайки и универсальных синих писалок тока это всё и в максиме есть. По моему бред, особенно учитывая что в Риге достать детали намного проще чем у нас. Открыть небольшой сервис, от это да
я думаю не нужно отговаривать автора, к толковым мнениям он не прислушивается, тк у него нету опыта, скорее всего есть большое желание - ну пусть потратит своих или чужих тысяч 20 латов и потом поймет кто был прав
Я наверное немного не так объяснил. Первый магазин уже открыли - в Вецмилгрависе. На очереди второй и третий - в других районах (есть задумки насчёт Болдэрая и Дрэйленей) Установка потихоньку открывать маленькие магазины есть от крупной компании.
Да,тоже были такие мысли.Но и раз уже есть в крат це он какую прибыль за неделю скажем даёт ну +/- Так же что имеем в определённом направлений или всё подряд продаёца?
Основное направление - тех. жидкости (это своё). + все автозапчасти - под заказ от крупных поставщиков. Рентабельность - секрет.
почемуже обосралово? у каждого предприятия есть свои критерии оценки местности для открытия бизнеса. человек опятьже не конкретизировал .. кто его основной клиент .. на кого расчет .. на обычных покупашег или на работников сервисов. ну и многие другие моменты. так что .. как спросил .. так и ответили.