Для многих цифры на одометре-религия и учение.Святые цифры и истина в последней инстанции Вопрос только в том есть ли у адептов пробега деньги и желание купить именно твой авто Я бы не занимался куйней а продавал как есть. 120к да еще и без "tikko no Vācijas" точно вызовет подозрения и желание пробить пробег
+500 Ни про каких чудо мастеров неслышал, да ещё чтобы очереди 2 недели! Сам видел как человек купил приспособу за 1000евро и одним нажатием на кнопку скидовал за 10-20лс! правда уехал он! В риге хватает кто связан с корректировкой показаний приборной панели, особенно вблизи РУМБУЛЫ!
Моя была с пробегом 275000 - самый большой на сс.лв среди 328-ых.. И это не помешало продаже. а ребята со скрученными километрами до сих пор висят на доске объявлений
Будь внимательнее - kimalex79 говорил не про Ригу/Латвию,а про другой берег БалтЕйскага моря(см.его аватарЪ)...
И все же такое бывает. Вот у меня до работы и обратно километров 15, емнип. за два года десять тысяч проехать - большая удача. А когда тачко продавать буду - тоже придется претензии про "скрученный" пробег выслушивать
параметры в объявлении и в авто не соответствует действительности...мошенничество! надо пожаловаться на сс
Ничего не путаеш? По моему как раз там это был официальный бизнес Да и в любом случае это им не мешает сматывать, основная масса машин уже от туда приходят со смотаными
не путаю Поэтому в основном этим занимаются там чурки, а сами немцы гонят "мотать пробег" в другие страны, т.к. у них это запрещено УК