Народ нужна помощь. Кто нибудь может посоветовать мастера по сигналкам который может приехать с компом и провести инициализацию пульта сигнализации с машиной (не бмв). А то поменял батарейку в пульте и он отказался работать! В нете нашел разные способы но не один не помогает! Короче остался без тачки на праздники!
Позвонил туда, девушка с трудом сдерживая смех ответила что на такие старые машины (Е39) пандору у них еще никто не ставил...
ну в чем то она права, сигналку ( без установки ) за 400 евро бл*ть в е39? Что надо пихнуть в эту 39, чтоб не думая поставить такую сигналку? п.с. по теме есть человек в плявниеках, уже не один человек ставил там сигналку, ни какого гемора. 160 с пейджерами вроде, может и авто запуск прикрутить и прочую ересь
Ну допустим купил е39, за 4500-5000 мечта сбылась, еще в Мого надо отдать 5000, и того тачка за 10000, вот и выходит что есть кадры которые пихнут туда пандору за 400, так как мого посоветовали...
Хз где писать, но Не так давно в какой-то из тем ( уже не помню ) т.к как обычно начали за здоровье а закончили за упокой кто-то написал о том что устанавливает сигналки. поиск ничего не дел. может кто отзовется или помнит в какой теме это было? Ну или кто знает куда можно обратиться и что актуальное на рынке
Я в оригинальном ключе-брелке так рьяно отковыривал подстёршийся значок BMW, что теперь мне не нравится как работает центральная круглая кнопка закрытия, она просто нажимается, нет такого отчётливого и приятного щелчка что ли, эту кнопку вообще возможно поменять? Это потом мне сказали, что надо было наверх клеить.