я вот буду сам разбирать, мне чувак один рассказал, что можно перед тем как рем комлекты покупать, можно разобрать, снять резинку, которая придавливает контакты на пиксели, обработать её, чтобы она опять стала резинистой и собрать, сам он уже год ездит без проблем.. просто с годами резина теряет своё свойство, каменеет и плохо придавливает..
Сделать сам шлейф не такая проблема.У меня есть технология которая работает на 100%. Но вот одна незадача.Что бы добраться до шлейфа надо разобрать приборку.А что бы разобрать приборку надо снять стрелки. И тут наступает самое интересное.Стрелки на штоке моторчиков сидят так плотно что без спец инструмента и навыков их хрен снимешь. Тема заезжена и много раз обсуждалась на спец.форумах.Вариант что стрелки вылезут вместе с штоками 90% и тогда приборку в мусорник.Поэтому лучше обратится к спецам.Ну а если сами решили это делать то вам сюда www.oktja.ru Здесь есть то какой инструмент надо подготовить,какой семник нужен для снятия стрелки экономайзера и технология как вообше стрелки снимать.
Сделать сам шлейф не такая проблема.У меня есть технология которая работает на 100%. спасибо большое за зовет... потом отпишусь
Сделать сам шлейф не такая проблема.У меня есть технология которая работает на 100%. спасибо большое за зовет... потом отпишусь[/QUOTE] только в ссылочки не находит
На бмвклуб.ру выкладывали фотоотчёт о восстановлении пикселей в домашних условиях. Много людей потом отписывались, что всё прошло удачно и точки не пропадали ещё не один год. Процедура простая и недорогая.
А у меня почему то когда машина долго на холоде постоит то все пиксели отлично видны, как становится теплее и долго на машине ездить опять пропадать начинают.
у меня так же, когда мороз а потом начинаеться... у кого если получиться найти описание ремонта, кинте ссылку а то у меня на работе такой интернет, особо не разгуляешься
Это не "точки сгорели", а пленка в панели с контактами отклеилась. На ебее продают инструкцию, как самому все починить.
Повторюсь, с пикселями все ок, контакты от панеди отходят, на морозе и в сырости, видимо, контачит лучше, вот они на время и "появляются"
Vot semnik dlja strelki ekonomajzera : http://avto-soft.ru/devices/?id=54 A vot manual s kartinkami: http://www.m5board.com/e39m5/Pixel-repair-v05.pdf Udachi!
здесь описано ремонт пикселей.. у меня то пиксели целые, контакта из за резинки нет иногда... я надеюсь, так далеко мне лезть не надо будет...
Пиксели у всех целые. Там внутри нет никакой резинки, а пластиковый шлейф с токопроводящими дорожками, который у всех и глючит. Либо у меня пространственное мышление не развито, либо с таким съемником в стрелке должна быть дырка, что-бы упереться в ось (а в стрелке сверху дырки нет.
Kontakta net ne iz za rezinki, a iz za togo chto slejf othodit ot plati. Tak chto esli hoches sdelat to strelki snimat nado!