Переделывать за деньги наверное не стал бы, нет времени. А так было дело, переделывал е46 330. Делал долго т.к. только по выходным по паре часов. Косяки всплыли только при монтаже ксенона (в оригинале не было), но все решилось. Кстати спасибо добрым людям за советы, особенно с перепиновкой дворников. Сейчас машина катается по Риге, проблем вроде нет. Сейчас строю себе из англичанки Паджеру, пока вроде ничего страшного. Брал англичанку потому что с целой рамой и нужным мне мотором машины не нашел.
Это точно, переделывал с коллегоё 330 клабспорт, я чисто электрику переносил, это было что-то, дня 3 точно с паяльником просидел чтоб красиво вышло.
Покурив латышско-язычные форумы понял, что Black Russian похоже имеет лучший опыт в этом деле, в случае переделок авто более навороченных, нежели "46/39"
Паша на днях рассказывал, как переделывает авто. Правда не уточнял, прямо у него, или у других кулибиных.
добрый вечер подскажите где в даугавпилсе перекинуть руль справа налево на e39? в какую сумму это может вылится?
Немного не в тему, но вчера на юрмальской видел обычный бусик Citroen Jumper с правым рулем и латвйскими номерами. Что меня удивило, так это наличие тех. осмотра и почему то на 4 неполных месяца. В графе "Piezīmes" написано "804.0. Konstrukcija". Выходит у нас официально разрешен правый руль или эти привилегии распространяются только на коммерческий транспорт?
Добрый день всем, нужны контакты людей кто качественно, профессионально перекидывает руль с право на лево, очень нужна помощь, Guest, Black_Russian в личку писал не отвечают.