Зачем усложнять? Если ты знаешь, что на е46 это стоит дороже, чем на е90, то на этом сможешь построить любую нужную логическую цепочку.
Как это не знаешь? Тебе же сказали. А дальше всё просто: на е90 дешевле - значит... и дальше подставляй что хочешь.
Всем добрый день, парни, я уже очень давно не переделываю рули,пожалуйста не советуте к нам обращаться по этому вопросу. Сервис, разборка или тюнинг- будем рады помочь, но с англиками мимо.
Если речь про кабриолет Славы, то это было по дружбе и в виде большого исключения.Так инфы ради только проводка стоит около 500 и как показывают нехитрые вычисления, три недели работы и остаток деталей никак не впишутся в 300.
Ну что знатоки! Я смотрю вы не особо в этой теме! Ну это логично, населения страны стремительно идет к дну! Что касаеться перекинутых рулей, я только начал искать, наткнуля на вас, и поражен как блещют пустотами ваши умы и знания, я видел в Риге 3 е46 с перекинутым рулем, но меня они не интересуют, тут думаю об е60 и f10! Умники которые будут рассказывать мне что там нет дырок под руль, идут лесом, Баварцы неизменно продолжают штопать, кузова и праворульные в месте с леворульными! Не забываем в МИРЕ 75 стран используют праворульные машины! Ну не в этом суть, я то все равно найду кто поменяет или сам поменяю, есть подручные и сервис, а что касается вас, господа, более унылых и жалостных личностей я не видел! Вы посмотрите на себя, мозгов нет, а учите других как жить, на все отвечаете с негативностью и ненавистью! Жесть!