В чем выгода переделывать англика? Одно дело эксклюзив/раритет/мечту, но обычный е60/f10. Они счас уже и так опустились в цене особенно е60
Господа, всем привет. Собираюсь переехать из англии в Латвию и безумно жалко продать е39 за копейки. Посаветуйте где можно перекинуть руль. Спасибо огромное
кого интересует, могу взяться за переделку е60. Есть пока что всё для перекидки на месте. п.с. не дёшего.
Только БМВ, Е39, Е60, Е65,F10, F01 есть просто всё по месту, без возьни и пробок в тот момент когда чего то не хватило и надо где то искать... Другие марки не делаю.
Доброго времени суток. Пожалуйста отпишитесь мне в личку кто занимается перекидкой руля на англиках, предпочтительно интересуюттнемецкие машины. Есть хорошее предложение С/у
А на f10 кто-то перекидывал руль или может кто по требованиям делал CSDD для праворульных? Насколько проблемно и насколько затратно?
Уважаемый Che, остров про который вы говорите не единственный где машины с таким рулем. Уверяю вас что на моем острове они стоят не столько сколько в лв и смысл есть.
Мой ответ вас я подозреваю выморозит. Таких в продаже здесь нет. Здесь дизельные машинки у частников очень редки. Бензиновая 528-я 2012-го стоит 33к EUR.
Да никаких секретов, Сингапур это. Конечно дорого. Но нюанс в том что в этой цене сидит много налогов и ещё так называемое разрешение на эксплуатацию. Это такая жесть чтобы не переполнить остров машинами. То есть представьте если бы вы купили машину тысяч за тридцать, и налогов ещё сверху на 25, а потом государство бы сказало, а теперь вам надо разрешение на эксплуатацию на дорогах Латвии и оно стоит ещё 17 тысяч и будет действовать 10 лет только. Ну и ежегодный налог нехилый в зависимости от литража. Как вам? А тут это реальность уже много лет.
Так хочешь сделать что с машино? Праворульную в Леворульную? Или купить тут за 15 левый руль, переделать за 5ть, привезти на остров и заплатить налогов на 10? На чем экономия?