гыыы камраду в ВЕССе тоже предложили после пробега 30к на новой 3хе .. поменять тормозные диски .. за деньги.
НЕ знаешь не пи...ди, переодически пригоняют кореша из Англии или тут покупают английские и переделывают, но они реношками занимаются. Все тут ставится на учет и нет проблем. Проблема это цена комплекта переделки, начиная с панели и понеслось, салон водительское сиденье общивка и т д., рулевая рейка, проводка ... + работа, вот и посчитай во сколько это встанет.
Чтото google мне ничего невыдал ! Может ктонибудь владеет информацией где это можно сделать ! Что надо учитывать !? Интересует переделка Porsche Cayenne, и Bmw X5 2006 года ! На сколько я знаю переделывать надо не только руль ! Вобщем делитись информацией. Спасибо
Да уж конечно, не только. Переделывать (менять) надо массу вещей, включая систему вентиляции, педальную группу, фары, панели салона, дворники, и даже ручку открывания капота.
Ну то что панель и педали надо переделать это и ежу понятно ! Где взять этих умельцев !? В литву гнать машину нехотелось бы !
только что звонил по одному телефончику ! Человек который этим занимаетя ничего про проводку не сказал ! 400LS работа и около 800LS по деталям на Х5 !
Переделка не только заключает в себя механические работы связанные с кузовом и деталями, но и адаптация машины как таковой к тому что она европейка. X5 не выгодно вообще делать. только если на самом деле сладкий вариант, а порше хз!
Вся адаптация уперается в деньги ! Видел в Литве много Порше утоплеников , детали можно одешовки оттуда привести ! Нужны координаты людей кто занимается этой переделкой ! Кто в теме жду писем в ПС !