Это помогает?У меня вентилятор практически постоянно крутицца.Соответственно(наверное) батарея не держит никуя.Сколько времени займёт операция?Не отходя от кассы или по любому два раза приезжать?
не отходя от кассы (если приблизительно предупредишь когда будешь), если проблема в этом то поможет, что-либо ещё нужно смотреть на месте...
Детальки и не надо, строительным феном секунд 40 Geforce свой прогрей до 300 градусов примерно, будет гут. Я свой так вылечил. Если лень, на ебае катайцы торгуют материнками на 6000 пачками, так же феном гретыми типа refubrished , баксов по 100
Спасибо, но идея натырена мной из инета , с неисправной видюхой цена компу была 50 латей максимум, так что риск того стоил. В мастерской за ремонт просили 200. Выгода как гриццо на лицо
Ноут?Это как? Догмар- он у меня уже через раз дышит- включаецца на триццатый раз.Потом куплю.Щас не до этого.
Сколько стоит починить? У одного знакомого есть с такой же проблемой. Он его старается не выключать Греть феном мамку пока не созрел.